А ведь недавно было только 30

А ведь недавно было только 30
Ещё недавно было только 30:
И дети подрастают. И стройна.
А может мне сегодня это снится,
Что я такая взрослая сама?!
 
Не снится, дорогой ты мой читатель,
Предатели-морщинки говорят.
Зато в душе всегда живёт Создатель,
Быть может потому и чистый взгляд
 
Я сохраняю многие десятки.
Ну кто сегодня скажет: " шестьдесят"?
А так просты, скажу, мои разгадки -
Мне дети стариться пока что не велят.