Вчера мне снилась наша близость

Всё думала, с чего начать....
И снова дождь, и снова сырость.
Вчера мне снилась наша близость.
Но больно , знаешь, вспоминать:
 
Но  всё же хочется опять
Прожить те бурные моменты :
Ты сыпал, сыпал комплименты -
А я просила не кончать.
 
- Расставив широко мне руки,
   Распял меня в своей  постели.
   Мы этого давно хотели...
Но вспоминать , опять же, муки.