Я ненавижу Россию, ненавижу Путина. Слава Украине

Я ненавижу Россию, ненавижу Путина. Слава Украине. Что касается любви к Европе, к Америке, вопрос сложный. Но кто знает. Моя любовь возможна в том случае, когда мне заплатят деньги, и немалые, за мои математические труды, расчёты по квантовой механике и др., за другие труды.