Через сутки Маргарите будет пять

 
 
Через сутки Маргарите будет пять!
Надо будет мою дочку поздравлять,
И подарочки дочурке покупать,
Поздравленья Маргарите посылать!
 
Год 2016-й, декабрь,
День 9-й - будто сказочный корабль!
Маргарита родилась тогда! Журавль
Будто в небе - в бабье лето, что ль, в сентябрь...