Я думаю, что Путину пора на Колыму

Я думаю, что Путину
Пора на Колыму -
К Григорию Распутину,
К Герасиму, Муму,
 
В Колымскую Республику!
Распад РФ грядёт -
И будет рад он бублику,
Таков переворот -
 
И будет мир без Путина
На Украине, и
На родине Распутина...
Что, Штаты - се ля ви -
 
Россию аннулируют?
Но и галактиан
Армады - оккупируют
Всю Землю! Много стран,
 
Включая всю Америку,
Европу, и вообще;
И по Земному скверику
Пройдут - где хлеб в борще;
 
Так кто же солью с хлебушком
Их встретит, и борщом?
С Земли босая девушка?
А я здесь - ни при чём.