Готова принять наказанье

Готова принять наказанье
Зорька-зорюшка, вот уж ночь близка.
Потерпеть нам немного осталось.
Ждёт меня родной у того леска.
Так и вижу, к тебе как прижалась.
 
Мамка всё глядит, стережёт меня,
А я по' воду вроде собра'лась.
Но сама  горю от любви огня.
Ведра бросила, к лесу помчалась.
 
Ох, что будет мне... осерчает мать
И отлупит за непослушанье.
Что люблю его, - надо ей сказать,-
И готова принять наказанье.
 
            Фото автора