Душа моя и сердце тоже

На сердце вновь скребёт тревога,
И чувство холода внутри.
Спрошу пожалуй я у Бога,
Какие ждут меня пути.
 
Хотелось бы прямых, открытых.
Чтоб че'стны были все со мной.
Без кочек , без ухаб и рытвин,
И без лавины ледяной.
 
Не замело чтоб пыльной бурей,
И пережить палящий зной.
Укрыться от безумной пули.
И это только лишь с Тобой.
 
С Тобою, мой любимый Боже,
Идти по жизни мне позволь.
Душа моя и сердце тоже
Нашли в Тебе приют, покой.