Он не один

Он не один

Аудиозапись

Он не один...
и радостно, и больно,
и эти чувства
мне не потерять.
А грусть моя
безмолвна и безвольна -
жила всегда
и будет жить опять -
 
В моих стихах,
в глазах плакучей ивы,
склонившейся у берега реки,
в моей душе
задумчивой, наивной,
считающей секундные шаги.
 
Он не один...
и пусть, и слава Богу,
мои обиды
стали ни о чём.
Пусть без меня
идёт своей дорогой,
я буду рядом
солнечным лучом.