Нелюбимые

Нелюбимые

Аудиозапись

нелюбимые возвращаются
а любимые
никогда
 
нелюбимые возвращаются
убедиться
вино - вода
вместо света - оттенки сумрака
нет различия - ночь ли день
какофония или музыка...
убедиться - темно везде
 
возвращаются за надеждою
за мечтою
но негде взять
под замками они надёжными
у любимых
и взять нельзя