Угадаю

Угадаю

Аудиозапись

Я тебя угадаю в песне,
в стихотворной найду строке,
даже если для всех исчезнешь
и отправишься налегке
в невозвратную неизвестность,
где гора говорит с горой...
 
На возвышенность эвереста
не бывает простых дорог.
 
Пульс услышу сквозь каменистость.
По бумаге - пробег пера.
Угадаю.
Я - альпинистка
в центре мира, где ты - гора.