Без юмора нельзя...

Без юмора нельзя...
Пришлось отовариваться, брать припасы -
-!--!--!--!-
с тележкой продуктов я рядом у кассы -
-!--!--!--!-
с напиточком сидром люблю пообщаться -
-!--!--!--!-
пригубишь, глотнёшь - начинаешь смеяться.
 
Услышал вопрос продавщицы:-"Страдальник,
-!--!--!--!-
а вам восемнадцать исполнилось - мальчик?"
-!--!--!--!-
-"Конечно исполнилось," - ей отвечаю.
-!--!--!--!-
На этот ответ вновь вопрос получаю.
 
-"Тогда пенсионную книжку представьте."
-!--!--!--!-
-"Зачем вы со мною заигрывать стали?
-!--!--!--!-
То я молодой, то совсем престарелый.
-!--!--!--!-
Вы после работы откройте мне двери.
 
Знакомство продолжим в уютном местечке -
-!--!--!--!-
пока, до свиданья - до скорой нам встречи."
-!--!--!--!-
Все в очереди - улыбались, смеялись.
-!--!--!--!-
Без юмора жить нам нельзя. Понимали...
 
*********************