Мода на одежду...

Мода на одежду...
Мне не надо моды все.
Мне дай ультра-моду.
Всех смелей пройдусь я с ней
сквозь огонь и воду.
 
Ни к чему тряпьё на теле,
как в плену мы в нём сейчас.
Разве вы бы не хотели
взять одеться в жизни - раз!
 
Моментально стать в расцветке
невидимкой... франтом... Но!
В той одежде к телу метко
шли прохлада и тепло.
 
Ткань придумать, как медвежью.
С функцией теплообмена.
И зимою лютой, снежной -
не нужна одежде смена.
 
А в жару наоборот,
холодильно создаёт
теплоту комфортную.
Станет жизнь достойною.
 
Без проблем с питанием -
как верблюд с горбами -
жирными не станем мы -
только лишь местами...
 
На спине, как рюкзачок -
и надолго хватит...
Перспективнейший скачок.
Ближе к Богу станем...
 
Мне не надо моды все.
Мне дай ультра-моду.
Всех смелей пройдусь я с ней
сквозь огонь и воду.
 
ПЛЕЙКАСТ:
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Прокопов Александр.
07.02.2023г.
 
Браво!!! Легко и лаконично.
А то и правда за этой модой
и не угнаться, меняется
чуть ли не каждый месяц.
 
**********
 
Левлив.
09.02.2023г. 1942г.
 
Да хоть ежеминутно -
невидимый, как будто -
вдруг, фейерверк - искристо -
всё в ультра-моде быстро -
меняться будет круто -
чтоб более уютно -
любому человеку -
включить и подогрейку -
прохладу, если надо -
без рая и без ада -
но человечно броско -
а не банально плоско.
Красавица подросток -
в расцветке, как берёзка.
Да мало ли, что можно...
Пока, увы - всё сложно...
 
*********************