Пушкинский вымысел действует...

Пушкинский вымысел действует...
Пушкин! ДвухсОт двадцатИ пятилЕтие -
!--!--!--!--
в Этом годУ! ЮбилЕй! Славный! ПрАздничный.
!--!--!--!--
ВсЮду по-рАзному лЮди отмЕтили!
!--!--!--!--
И с золотОй рыбкой! СкАзкой загАдочной!
 
ДвЕсти почтИ лет прошлО сочинЕнию -
!--!--!--!--
О золотОй рыбке! ПУшкинский вЫмысел!
!--!--!--!--
НО до сих пОр актуАльное мнЕние -
!--!--!--!--
НОркин в прогрАмме своИм взором вЫсмотрел.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
РЫбку ловИть у китАйцев нам нАдобно.
!--!--!--!--
НУжная рЫбка, налОг увелИченный -
!--!--!--!--
ПУтину, дА - Си ЦзиньпИном подскАзано -
!--!--!--!--
вплОть до расстрЕлов ворОв,
факт - чувствИтельный.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
В Китайской Народной Республике
социалистический строй основной.
Руководство Коммунистической партии
Китая является самой существенной
особенностью социализма с китайской
спецификой. Запрещается любым
организациям или частным лицам
подрывать социалистический строй.
 
*********************
 
Доброжелатель.
02.08.2024г. 22ч.00м.
 
Пушкин, Ленин, Китай...
Ленин, Китай, Пушкин...
Китай, Пушкин, Ленин...
 
Жутко интересно,
аж до дрожи пробирает.
 
**********
 
Левлив.
03.08.2024г. 07ч.26м.
 
ПосмотрИте на вИдео с НОркиным! Ясность вся тАм!
--!--!--!--!--!
Корень СУти у ПУшкина! ЛЕнин стремИлся к делАм!
--!--!--!--!--!
А КитАй совершЕнствует И продолжАет процЕсс!
--!--!--!--!--!
ПробирАет до дрОжи, аж жУтко! ЧуднОй интерЕс!
 
*********************