Понравилось всем...

Понравилось всем...
Приснилося во сне!
Для рифм, приятных мне -
в стиховаяние -
внедрил с умением -
ШИК! С гордым рвением!
 
Всё стало, как в кине!
На первеньком ряде!
С сигарою во рте!
Понравилось!?!
Да!?! Всем!?!