Время...

Время...
Нас всех побеждает время.
Пусть даже ты самый лучший.
Так будет всегда- со всеми.
Его механизм запущен.
 
Не жди- пощады не будет.
И ты по любому жертва.
Ведь время ни с кем не шутит.
Знай, время ударит первым.
 
Тут всё побеждает время.
И дерево, и металлы.
При нём погибают земли.
И рушатся даже скалы.
 
Как в цель попадает – верно.
И без особых эмпатий.
Ведь истина в том, наверно,
Что не имеет симпатий.
 
Оно побеждает - быстро
Движеньем секундной стрелки.
Закон для него не писан.
И мы для него так мелки.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124072603727