В наше прошлое- нет мостов...

В наше прошлое- нет мостов...

Аудиозапись

Ты не в списке моих друзей.
И не в списке моих врагов.
Ты исчез- в суматохе дней.
Где-то там, посреди ветров.
 
Слышу эхо твоё. В дали.
Что зачем-то меня зовёт,
На неведомый край земли.
Где никто никогда не лжёт.
 
Где нет боли и страха нет.
Там, наверное- вечный май.
Где живут миллионы лет.
Мы его называем Рай.
 
Эхо или всего лишь сон?
Или шум проливных дождей?
Может, это всего лишь стон,
За пределами рубежей?
 
Я не в списке твоих друзей.
Я не списке твоих врагов.
И среди суматошных дней.
В наше прошлое- нет мостов.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124072903106