Лучшее, я знаю, впереди...

"Опускается вечер лиловый
в гуттаперчивые клевера"...
Надежда Жукова
 
Лучшее, я знаю, впереди:
лирика, поэзия и проза...
Мысли, что июльские дожди,
молния - душевная заноза...
Вечер он лиловый, боже мой,
клевер гуттаперчивый, так что ж?
Лирик пишет лирику душой,
только душу лирика не трожь!
 
Лучшее, конечно, для людей:
лирика, новеллы и рассказы...
Без июльских, кажется, дождей
мы теряем нужные нам "пазлы"?
"Молния" ударила - спешу
клевер гуттаперчивый "раскрасить"...
Вечер он лиловый, им дышу,
весь талант поэту не растратить.
 
26.07.2024г.