Платье для Надежды

Я Надеждам друг, как прежде,
Верам верен, Любам мил,
из словесной "слог-одежды"
им давно я платья "сшил"...
Мне Надежда друг сердечный,
я ж надеждами живу,
я поэт быть может грешный,
еле-еле на "плаву" -
вновь "кораблик-стих" как будто,
Вера где-то у икон,
Люба-счастье ночью смутной
в мой приходит летний сон!
 
А Надежда, ах, Надежда!
Без неё покоя нет!
Я Надеждам друг, как прежде,
маг словесности, поэт!
Платья "сшиты", приходите,
даром платья отдаю,
вы поэта не судите,
быть всем судьям не в раю...
Для Надежды "сшил" я платье
из "отреза" лучших слов,
свой талант хотелось тратить
лишь на женскую любовь.
 
27.07.2024г.