У девы светлая душа...

Для девы маленький стишок,
всего каких-то пара строк.
"У девы синие глаза!":
Сам Бог мне, кажется, сказал...
"У девы светлая душа!":
Ему ответил не спеша.
Он согласился, Он же Бог!
Всего каких-то пара строк.
 
А так приятно, так светло,
всего каких-то пара слов.
 
18.07.2024г.