Мы все семья...

Мы все семья...
Вполне возможно человечество -
не приспособится для вечности -
погибнет на планете нашей вмиг -
метеорит разрушит светлый мир.
 
Предвидеть надо и предотвратить.
Всем нам нельзя безграмотными быть.
Вопрос и в перенаселении -
двоякие в ответе мнения.
 
В полмиллиарда ограничиться?
В безмерности людей количества?
Планеты во Вселенной все не счесть.
Куда нам переехать, место есть.
 
В чём дело - господа, товарищи?
Событий ждать нам устрашающих?
А может быть предвидя, умно жить!
Все люди братья, сёстры - всех любить!
 
У англосаксов взгляд совсем другой.
Они - элита! Нечисть - на убой!
Как долго будем враждовать? Друзья?
Мы - человечество! Все мы - семья!
 
*********************
 
Советский учёный Циолковский
Константин Эдуардович.
17.09.1857. - 19.09.1935.
 
"Наша планета Земля есть колыбель разума,
но нельзя вечно жить в колыбели.
Человечество не останется вечно на Земле,
но в погоне за светом и пространством
сначала робко проникнет за пределы
атмосферы, а затем завоюет всё
околосолнечное пространство."
 
*********************
 
Гарвардский проект
уничтожения России.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Масонские скрижали в штате
Джорджия, в США - взорваны.
6 июля 2022 года в 12 часов
по московскому времени,
в 4 часа по местному времени:
 
(эл.адреса в комментарии)
 
*********************
 
Материал из Википедии —
свободной энциклопедии -
НАСЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ:
 
1900г. = 1,65 млрд.
1950г. = 2,51 млрд.
2000г. = 6,07 млрд.
По состоянию на март
2024г. = 8,09 млрд.
 
Сколько будет продолжаться -
с колыбелью, чтоб расстаться?
 
*********************
 
Роботы, наше - спасение...
 
(эл.адреса в комментарии)
 
*********************
 
Россия и Китай планируют
совместное строительство
Лунной Базы:
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************