Обожаю маму я...

Обожаю маму я...
Я восемьдесят третий год живу -
и сколько мне ещё осталось быть -
на этом свете! С Вами!! Наяву!!!
Хотелось бы подольше мне пожить.
-!-!-!-!-!
О смерти знать, увы - не суждено.
Святые знают день последний свой -
божественной судьбой предрешено -
самоубийство? Слабость? Дух больной?
-!-!-!-!-!
Во имя жизни, грудью пал на дзот -
боец, спасая жизнь товарищей.
Самоубийство, но ему почёт -
геройства явно достигающий!
-!-!-!-!-!
Героем, престарелый - может быть?
Геройство? Жизнь свою остановить?
Во что бы то ни стало, надо жить!
Как я сейчас, стихи хочу творить.
-!-!-!-!-!
Что получается? Судить не мне.
Но мир спасать не перестану я.
Божественной доверился судьбе -
хранитель, обожаю маму я...
 
Хранитель.
 
Доверил своё стихотворение -
Онлайн-студии "Дом Звука" -
Ольге Станиславовне -
она нашла исполнителя,
аранжировщика, композитора
и всё это один человек -
Алексей Владимирович
Капустин из Костромы.
 
Автобиографическая песня:
 
(эл.адрес в комментарии)
 
Десятилетний мальчишка, рос без отца -
мама растила одна, меня сорванца...
Вырос! Женился! Родились два пацана!
Сердце у мамочки слабое, как струна.
!--!--!--!--
-"Мамино сердце, менять - врач советует -
донора надо, НО - кто соответствует..."
-"Я! Сын! Родной! И со мной всё получится!"
Врач встрепенулся! Как жизнь перекручена!
!--!--!--!--
Чтобы отдать своё сердце и правильно -
как самому надо жизнь останавливать?..
Видя кушетку, шагнул к ней сознательно -
врач сразу понял, мой шаг основательный.
!--!--!--!--
Остановил меня рядом с кушеточкой.
-"Вам обсудить надо всё, решить взвешенно."
С мамочкой я побеседовал. -"Родненький!
Побереги всю семью, мой хорошенький!"
!--!--!--!--
Мамочка милая, счастье семейное -
наиглавнейшее, наимудрейшее.
Семеро, внучек и внуков - в объятиях.
Мамино слово, закон - обязательный.
 
*********************
 
Коев.
24.07.2024г. 11ч.14м.
 
Пока жизнь нас радует,
мы не умрём.
А когда надоест жить,
и умирать будет не обидно.
Будьте здоровы!
 
**********
 
Левлив.
24.07.2024г. 19ч.09м.
 
Пока жизнь радует, летим - как птицы.
При очень тяжких трудностях, увы - ползём.
Надоедает жить, коль не к чему стремиться.
От неприкаянности и умрём.
 
Обидно не здоровым быть, смириться -
чтоб жить, чтоб умереть - всё нипочём.
Где Мама Бога может находиться?
На эту Истину мы свет прольём?
 
Отец Христа рождён конечно Мамой -
Утробой Вакуума, Чёрной Ямой.
Что можете ответить мне на ЭТО?
В понятиях достигнем мы дуэта?
 
**********
 
Левлив.
25.07.2024г. 09ч.13м.
 
Я догадался - ВАШ ответ -
у Бога Мамы вовсе нет.
Бог был, есть - вечно будет -
без всяческих прелюдий.
 
Но! Это!! Заблуждение!!!
Моё другое мнение -
из НИЧЕГО явился Бог!!!
А как Он это сделать смог?
 
*********************