Стихи люблю я...

Стихи люблю я...
Стихи люблю я,
творю целуя -
подругу Музу -
мы с ней в союзе.
 
Ни дня без строчки,
чем мысль короче -
тем больше смысла.
Ненужность смылась.
 
Душевно чистый,
восторг лучистый -
в стремленьях к звёздам,
там наши "гнёзда".
 
Мы в колыбели,
но повзрослели.
Мечтайте, люди -
мы с Богом будем.
 
Бог уважая,
нас приглашает -
на все планеты -
где звёзды светят.
 
*********************
 
Советский учёный Циолковский
Константин Эдуардович.
17.09.1857. - 19.09.1935.
 
"Наша планета Земля есть колыбель разума,
но нельзя вечно жить в колыбели.
Человечество не останется вечно на Земле,
но в погоне за светом и пространством
сначала робко проникнет за пределы
атмосферы, а затем завоюет всё
околосолнечное пространство."
 
*********************