Мы немые аниме

Мы немые аниме
Мы немые аниме
С частою кадров
Словно рыбы но не мы
В горных водопадах
 
Нас о камни бьет земля
Крутит так как хочет
Мы немые аниме
На экране ночи
 
Нас покажут, а потом
Выключат экраны
И случится наш потоп
Все смывая раны
 
Разбиваются о дни
Бревна плещут волны
И останутся одни
Злые стервы, воблы.