Мыльные ОперА

Мыльные ОперА
А потом из нас сделают мыло
Этой оперы, жертвой пали
И умоют, не мытое рыло
По часам нам воду давали
 
У подъезда поставят ящик
Всех с звездою погонят с грустью
И заварит тот ящик сварщик
Но его потом не отпустят
 
За чужую свободу умер
Так и не ощутив свободы
Во дворе догорает бумер
Просто он оказался вне моды
 
Ну а мною забор подоприте
Че без дела валяться молча
Ну а впрочем там, как хотите
По законам по вашим волчьим.