Беса надо гнать...

Беса надо гнать...
Бесчеловечность есть и будет неоправданной.
-!-!-!-!-!-!-!
Элита высших эшелонов власти НАТОвской -
-!-!-!-!-!-!-!
себя считают очень удовлетворёнными -
-!-!-!-!-!-!-!
однополярность и бездетность им синонимы.
-!-!-!-!-!-!-!
Никита Михалков доходчиво всем дал понять -
-!-!-!-!-!-!-!
нельзя примеры брать дурные! Беса надо гнать:
 
Бесогон ТВ от 19.07.2024г.
(фрагмент видео 03м.25с.)
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Полностью видео (56м.32с.)
"С лёгким паром."
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
У кого из западных лидеров нет детей...
(21 минута видео)
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Западная гейсколесбиянская
бездетная элита:
 
Генеральный секретарь НАТО,
Марк Рютте, 14.02.1967г.рожд.
 
Вице-президент США,
Камила Деви Харрис,
20.10.1964г.рожд.
 
Экс-премьер Великобритании,
Тереза Мэй,
01.10.1956г.рожд.
 
Президент Франции, Эммануэль
Жан-Мишель Фредерик Макрон,
21.12.1977г.рожд.
 
Президент Румынии,
Клаус Вернер Йоханнис,
13.06.1959г.рожд.
 
Экс-президент Литвы,
Даля Грибаускайте,
01.03.1956г.рожд.
 
Президент Латвии,
Эдгар Ринкевич,
горд гейством,
21.09.1973г.рожд.
 
Министр иностранных дел
Люксембурга, Ксавье
Беттель, 03.03.1973г.рожд.
 
Президент республики Молдова,
Майя Санду, 24.05.1972г.рожд.
 
Экс-премьер министр Франции,
Габриэль Атталь,
16.03.1989г.рожд.,
в гражданском союзе
с министром иностранных дел
Франции - Стефаном Сежурне,
26.03.1985г.рожд.
 
Федеральный канцлер Германии,
Олаф Шольц, 14.06.1958г.рожд.
 
Экс-федеральный канцлер
Германии, Ангела Меркель,
17.07.1954г.рожд.
 
Корень зла - рейхсканцлер
Германии, Адольф Гитлер,
02.08.1934г. - 30.04.1945г.
 
*********************
 
Стихотворение Юлии Некрасовой.
19.07.2024г.
 
Возвращайся папочка домой.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
Возвращайся папочка домой,
целым, невредимым и живым.
В детсаду возьму я выходной,
обо всём с тобой поговорим.
 
И пойдём кататься на коньках,
падая, вставая и смеясь.
Поборол давно в себе я страх,
у тебя с нуля всему учась.
 
Возвращайся папочка с войны,
мне так много нужно рассказать.
Пару дней осталось до весны,
мы устали с мамой встречи ждать.
 
Победи, прошу, скорей врага,
тех, кто нас надолго разлучил.
Покажи всю прелесть кулака,
у тебя на всё там хватит сил.
 
Отвоюй разбитый людям мир,
сделай небо чистым над землёй.
Возвращайся, лучший мой кумир -
в детсаду возьму я выходной.
 
***
 
Наше дело правое,
враг будет разбит,
победа будет за нами!
 
*********************
 
Галина.
22.07.2024г. 16ч.32м.
 
Не стоит переживать, нет приемников,
нет проблем. И конечно они для нас
не пример. Не тратьте на них
драгоценное время.
 
**********
 
Левлив.
22.07.2024г. 17ч.22м.
 
Добрая! Галиночка! Спасибо!
Человеческое! Всё! Спаси Бог!
Не переживать я не могу -
глупость западную и пургу -
создающих множество проблем -
удалить бы к чёрту насовсем...
 
*********************