СТИХИ КУСТАРЯ: ПОЭТ И ЗВЕЗДОЧЁТ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ПОЭТ И ЗВЕЗДОЧЁТ.

Аудиозапись

*************************НАПИСАЛ СТИХИ ПОЭТ ВОЛШЕБНИК.
******************ПРОСТО ТАК ЕМУ ХОТЕЛОСЬ НАПИСАТЬ.
**************ПЛЁЛ КОРЗИНУ ДО УТРА ПЛЕТЕЛЬЩИК.
*****************И ПОСПЕЛ В ДОЛИНЕ ВИНОГРАД.....
********СМОТРИТ В НЕБО ДОБРЫЙ ЗВЕЗДОЧЁТ.
**********И СЧИТАЕТ ЗВЁЗДЫ В ТЕЛЕСКОП.
********У НЕГО ВСЕГДА ОДНА ЗАБОТА.
*****ЗВЁЗДЫ СОБИРАТЬ СЕБЕ В МЕШОК........
********РАНО УТРОМ ЗВЁЗДЫ ОТРАЖАЛИСЬ.
*****************ПОЛ МЕШКА НЕСЁТ ОН ДО УТРА.
**************СНОВА ЛЮДЯМ ПО ОДНОЙ РАЗДАРИТ.
************************ЗВЕЗДОЧЁТА ЛЮБИТ ДЕТВОРА........
*******************ГРОМКО ПЁСИК ЛАЕТ ПО ДОРОГЕ.
**************ВСЕХ ПОЭТ ВОЛШЕБНИК УДИВЛЯЛ.
********И НА ПРАЗДНИКАХ СТИХИ В ТРЕВОГЕ .
*************ЗВЕЗДОЧЁТУ ПО УТРАМ ЧИТАЛ................
***********ДО СИХ ПОР ОНИ ЖИВУТ В АУЛЕ.
***************ЗВЁЗДЫ ВЫПУСКАЮТ У РЕКИ.
******И НОГАМИ ГРОЗДИ ВИНОГРАДА ТОПЧУТ.
****************ЗАПАХ ВИННЫЙ ЛЮБЯТ ЧУДАКИ..............
****************И В ЗАСТОЛЬЯХ ВСЕ ОНИ ТАНЦУЮТ.
**********************БОЧКА РЯДОМ ТЕРПКОГО ВИНА.
**********************ПРИЕЗЖАЮТ ПОГОСТИТЬ С ВОСТОКА.
*****************************************ПЬЮТ ОНИ ГУЛЯЮТ ДО УТРА.