СТИХИ КУСТАРЯ:ДАРИЛА ЧУДНЫЙ ЗАПАХ ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ:

СТИХИ КУСТАРЯ:ДАРИЛА ЧУДНЫЙ ЗАПАХ ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ:
*********ЧУДНЫЙ ЗАПАХ ПОДАРИЛА ОСЕНЬ.
**********И ХОДИЛА МЕЖ БЕРЁЗОК НЕ СПЕША.
*****************У ДЕРЕВЬЕВ ЛИСТЬЯ ОБРЫВАЛА.
************************РАСКИДАЛА БУСЫ ЯНТАРЯ....
**************ДУХ ОСЕННИЙ НА ПОЛЯХ В ДОЗОРЕ .
*************ВЕТЕР ПОСПЕШИЛ УЖ НА НОЧЛЕГ.
*****МЕСЯЦ В НЕБЕ С ТУЧАМИ В ПРЕДГОРЬЕ.
************ПРОНЕСЛИСЬ ОНИ КОСЫМ ДОЖДЁМ.......
***************А ПОД УТРО ЯНТАРЁМ ВСЁ ОСВЕЩАЛО.
*************У ПРИРОДЫ ДУХ ПРОСНУЛСЯ СРЕДЬ БЕРЁЗ.
***************************ОСЕНЬ НА ЗАКАТЕ ВСЁ МЕЧТАЛА.
******************И ПОД УТРО ЗАСЕЯЛО СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧОМ...........
****************************ПАУТИНЫ НА ВЕТРУ ДРОЖАЛИ.
***********************КАПЕЛЬКИ КАТИЛИСЬ НА ТРАВУ.
**************************ОСЕНЬ И ПРО НАС НЕ ЗАБЫВАЛА.
*****************************************ПОДАРИЛА ЯРКУЮ ЗВЕЗДУ.*****
 
 
 
***********************************************************
 
***************ДУХОМ СЛАДКИМ ВЕЕТ В РОЩЕ ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ.
*******НЕСПРОСТА ЛЕТАЛА ОБЛАЧКОМ НА НЕБЕ НЕ СПЕША.
*****И ДОЖДЯМИ ВСЕ МАКУШКИ ЛИСТЬЕВ ЗАДЕВАЛА.
*****И ЦЕПЛЯЛА КАПЛИ В НИТИ ЗОЛОТОГО ЯНТАРЯ....
**ДУХ ОСЕННИЙ МЕЖ ДУБОВ КАК СЫЧ В ДОЗОРЕ.
ВОЕТ ВЕТЕР ГОНИТ ТУЧИ НА НОЧЛЕГ С ДОЖДЁМ.
****НОЧЬЮ В НЕБЕ МЕСЯЦ ТУЧАМИ В ПРЕДГОРЬЕ.
**************ДО УТРА СПЕШИТ НА ЮГ ЗА ОКТЯБРЁМ......
****************А ПОД УТРО ОСЕНЬ СНОВА ЗАСВЕРКАЛА.
*****************ДУХ ЯНТАРНЫЙ ПОСЕЛИЛСЯ СРЕДЬ БЕРЁЗ.
*********************ОСЕНИ ЯНТАРНОЙ НИ ЧЕГО НЕ УГРОЖАЛО.
**********СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧОМ ОНА БЛИСТАЛА ОТ ДОЖДЛИВЫХ ГРЁЗ.