СТИХИ КУСТАРЯ:ГОРНЫЕ ЖЁЛУДИ:

СТИХИ КУСТАРЯ:ГОРНЫЕ ЖЁЛУДИ:

Аудиозапись

***ПОСПЕЛИ ЖЁЛУДИ В ГОРАХ ДУБОВЫЕ.
*****БЕЗ ВЕТРА КУЧАМИ ПОПАДАЛИ ВОКРУГ.
*************НА НЕБЕ ТУЧИ ВИЛИСЬ НЕ ВЕСЁЛЫЕ.
**ОРЁЛ В УЩЕЛЬЕ СЛУШАЛ У ГНЕЗДА ДУДУК......
**ГАЛОПОМ ЛОШАДИ К РЕКЕ СПУСКАЛИСЬ.
ПЫЛЬ ПОДНИМАЛИ ДО НЕБЕС СТОЛБОМ.
********БЕЖАЛИ ОНИ БЫСТРО К ВОДОПОЮ.
*****И ДО НИЗИН РЕКА У БЕРЕГОВ НЕСЛАСЬ.......
****В УЩЕЛЬЕ ПРОСЫПАЛОСЬ УТРОМ СОЛНЦЕ.
****И ПОДНИМАЛОСЬ В БАРХАТЕ КУДРЯВЫХ ТУЧ.
*ОСЕННИМ ЗАПАХОМ ВОКРУГ ДУБОВ ПРОМЧАЛОСЬ.
*******И ДУМЫ ЗЛЫЕ УНЕСЛИСЬ С СВИНЦОВЫХ КРУЧ........
***************ЛУНА ВСЮ НОЧЬ ТО НЕБО ЯРКО ОСВЕЩАЛА.
********ТУМАНЫ УТРОМ ПОЯВИЛИСЬ И ВЕЧНОСТЬ УТРЯСЛАСЬ.
**********ОСЕННИЙ ДЕНЬ СВЕРКНУЛ ОРАНЖЕВЫМ ЗАГАРОМ.
**************ВСЁ ПРЕОБРАЗИЛОСЬ ДО УТРА,ГЛУБОКИМ ГОРНЫМ СНОМ.