РАЗГОВОР СС СТАРЫМ ДРУГОМ - МЫСЛИ ВСЛУХ..

Что такое молодость? - Мираж!
Мы к себе с годами стали строже.
Вспоминать о молодости - блажь,
А грустить по ней - себе дороже!
 
Мы с тобой без "волосатых рук"
Шли вдвоем к своим высотам вместе,
Мой надежный, самый верный друг,
Нам завидовать кому- то -много чести!
 
В каждом юбилее - свой резон!
Прикасаясь к близости предела,
С каждой вехой в жизни ближе он -
Нам с тобой к тому какое дело?!
 
Нам двоим давно за шестьдесят.
Мы в плену у лет - крылатых бестий.
Из седьмого блока дни косят -
Горевать об этом - много чести!
 
И, встречая каждый новый день,
Мы, как прежде, не стоим на месте-
Строим планы, прогоняя лень...
Думать о покое - много чести!