НА УЛИЦЕ ЮНОСТИ НАШЕЙ

Под небом безоблачным в радуге лет
Моложе, чем прежде и краше,
Любимая школа встречает рассвет
На улице Юности нашей.
В дороге по жизни с начала начал
Безудержной и быстротечной -
Она -наш надежный и верный причал
На улице Юности нашей
У Черного моря....
 
Во взрослую жизнь нас призвали года
Без права назад возвратиться,
Но, честно признаемся. что иногда
Нам улица Юности снится.
Мы- бывшие дети Советской страны
С годами становимся старше,
Но школе своей остаемся верны
На улице Юности нашей
У Черного моря...