Возможно

Возможно мы с тобой ни капельки не схожи.
Возможно врем друг другу иногда.
Возможно иногда сомнения нас гложут.
Возможно мы вообще не будем вместе никогда.
Я верю в то,что наша встреча не случайна.
И наши судьбы связаны уже давно.
Как будто заключили договор на крови,
Как будто Бога мы просили об одном.
Я знаю,что в тебе так много горя,
Но если бы решенья принимала я,
Я забрала бы все до самой мелкой боли,
Я бы впитала это не щадя себя.
На все готова я ради тебя.
И я надеюсь это навсегда.