только тебе

я раствориться в тебе готова
даже если ты раствориться не во мне
я готова свернуть для тебя другого
но если ты приедешь,то только ко мне
мне все равно на твой прошлый опыт
касаемо личности и откровений
твои чувства для меня главная дорога
и даже если надо разбиться ,то я на ней поеду
я чувствую к тебе то,что не чувствовал никогда
у меня были другие до этого,но ты не покинешь меня никогда
я чувствовало многое
и будь это безумная первая любовь
и будь это поцелуй мой первый,
но ты превзошел их само собой
я готова тебе отдаться полностью
и даже душу свою разделит на части
мне столько раз говорили ты особенная
но я готова даже в этом с ними быть не согласна