10

я не знаю спустя сколько времени
нет точнее через сколько времен
я увижу тебя хоть на время
даже просто на несколько слов
и даже слов мне уже не надо
мне бы только увидеть твой взгляд
я хочу быть твоей не на время
я хочу быть твоей навсегда
может в этой мы жизни не встретимся
не увижу тебя я вновь
но я буду ждать тебя вечно
и буду хотеть тебя вновь и вновь
буду ждать тебя беспрерывно и трепетно
мы предназначены друг для друга с тех времен
в прошлых жизнях мы были венчаны
и с тех пор ты моя любовь
я не знаю кто предначертал нам
жизнь в который мы только вдвоем
спустя тысячи встреч безнадежных
спустя тысячи пройдены троп
ты моя боль и надежда
ты мой страх и вечный огонь
я смотрю на тебя как в зеркало
и чувствую в себе любовь
я люблю тебя так бесконечно
что даже ненавистью не заглушить
и я буду ждать тебя вечно
даже если не буду жить
5 10 15