тебе

симбиоз между гневом и разумом.
я мешаю себе жить.
геноцид в камбодже как называется?
кто был первый пассажир?
мои мысли грызут меня изнутри,
мои чувства мешают мне жить.
я скорее умру ,чем перестану быть
эгоцентристом с самооценкой ниже плинтуса.
 
я ведь действительно довожу людей и они мне грозят суицидом.
я всего лишь придумала свой псих портер,только чтоб с тобой подружиться.
я никогда не блевала кровью и не ела желтых таблеток.
я рисую кровавые полосы разве лишь для заметок.
 
это была моя литературная грань,
разве не ты угрожала мне.
я действительно человек то не очень,
но не надо мне этим тыкать везде.
я с ранних лет пьянствую и чмырю свое эго.
я никогда не хотела учиться,
я не хочу жить без дыма в груди,
я вообще не знаю в чем смысл
этой несчастной игры.
 
ты прелестная ученица,что строчит контротные со своей руки.
я ужасная воспитанница ,что держит все в голове.
ты не любишь ничего кроме спирта,я перепробовала весь алкоголь.
пока я глотала таблетки,ты придумала себе новую роль.
ты хранишь в шкафу куколок барби,
я хороню свою боль.
ты беспринципная,любишь выделиться
хочешь быть лучше всех,
я ядовитая и немножко убитая и всегда была хуже всех.
я ничем не примечательная ,ведь в серая мышь
ты всегда такая яркая,что ты черная мышь.
 
увела моего кавалера,пока я ходила в магазин.
ты всегда меня презираешь,я тебя раздражаю.
ты мне безразлична,однако
не было бы этого стиха.
я всего лишь не люблю свой характер
наглого подлица.