ПОЛЁТ

Я в поезде еду, гляжу в окно,
Лечу над лугами и мраком лесов,
И мнится, что также, но только давно
Летел на гнедом скакуне,
Сбивая с копыта обломки подков,
И раньше, но это как будто во сне,
Летел над землёю и мраком вод
Тот,
Который живёт во мне.
 
29240717