ПАЛЕХ

По каналу идут катера,
На железном мосту товарняк,
Покрывает их палехский лак,
Но не могут понять мастера,
Почему всё выходит не так:
По речушке плывут облака,
На мостках приуснувший рыбак.
 
20240717