Деменция...

Деменция напала видно зря,
Напала, как - то тихо,вероломно!
У кореша я занял три рубля,
Когда занял, когда пропил не помню.
 
Деменция ,конечно мне родня,
Кто занял мне , я забываю скромно.
Вот если кто - то занял у меня,
Кто должен мне - всегда прекрасно помню!
 
Поэт есть Губерман, кто может помнит...
Деменция ему дает посыл,
Он пишет , для него все это сложно,
Вот обоссался , тут же позабыл...
 
Деменция моя , как созидатель -
До сэбэ все - любая тряпка - шелк,
Простите дорогой Вы мой читатель
До этого пока что не дошел!
 
Деменция болячка , а не ругань!
Займу! На радостях брожу всегда бухой!
Деменция мне - лучшая подруга,
Хожу в подштанниках , пока еще сухой!
17 июля 2024 г.