Стихотворение погибшего Буравченко Олега! Светлой памяти...

Уже два раза белый снег
Природу украшал,
Уже два раза хмур и сер
Он в ручейки сбегал...
 
Одно письмо , как солнца луч
За долгих года два,
А , после словно тихо грусть
Исчезла навсегда!
 
Исчезла , словно , как звезда
На небе чертит след,
Но я запомнил навсегда
Тот твой прощальный след!
 
Порою думал , что смогу,
Забыть тебя , не ждать,
Но видно так судьбой дано,
И в сердце ты опять!
 
Услышь меня , пойми меня,
Прошу лишь об одном...
Ну , что мечтать...ты далеко
И тишина кругом...
2. 11. 1992 г.