Мысли соседа..

Учусь тому , как надо жить,
Хочу понять, как жить не надо.
А, если свой среди чужих,
То к ним лицом , но больше задом!
 
Конечно, трудно быть собой,
Но надо действовать отважно,
Шаг первый труден , а второй-
Уже , почти совсем не страшно!
 
По гороскопу , я же - Рак,
И не командую парадом.
Да! Иногда , как все - дурак,
Ползу вперед, но пячусь задом!
 
Подумал как-то о себе-
Какой я Цаца, очень важный,
Орел! Но понял по судьбе,
Слегка поэт и клоп бумажный!
 
Пытался изменить я Мир,
Хотелка не дала-не вышло,
Я оказался не кумир,
Ни лошадь,ни осел, а дышло!
 
У каждой птицы свой шесток,
Есть шест и мой , пусть я не птица.
Квартира. кресло на Восток,
Прилип к нему я ягодицей!
 
Теперь таблетки и сортир,
В итоге - только Дуля с маком!
Ну, как изменишь этот Мир,
Когда рожден под знаком Рака!?
18 июля 2024 г.