Есть ли Счастье..?

Говорили в детстве-Счастье тебя ждет
Счастье тебя любит и тебя найдет!
Счастью , видно,этому , на меня начхать!
От него не прятался! Нафига искать?
 
Счастье , я так думаю - облачко из слов!
Разговор о Счастии - мысли дураков!
Говоришь о Счастии - чешется язык,
Значит к словоблудию сильно ты привык!
 
Говорит ученый мне - Счастье , как витраж!
Счастье , как сказать тебе, - это не мираж,
Это , настроение доброты, тепла,
Это , когда кушаешь с одного котла!
 
Я спросил у кореша , Счастье ведь мираж?
Он ответил коротко, Брось! Пошли в гараж!
У меня наливочка цвета серебра,
Счастье с тобой будет, точно, до утра!
 
Помню, две девахи, корефан и я,
Появилось Счастье в сердце у меня -
Чудо в виде девушки с русою косой,
Стал с тех пор я счастлив, пусть и холостой!
 
Наливал наливочку щедро до краев,
Тыкал пальцем в грудь ее - Счастье ты мое!
Поцелуев много , просто их не счесть!
Нет! Не врут ученые! Счастье все же ЕСТЬ!
16 июля 2024 г.