Спасение в одном...

ЖИВОТВОРЯЩИЙ КРЕСТ ГОСПОДЕНЬ.
Владегор Безфамильный
Когда придёт наш час, в сырую землю ляжем,
а кто-то крематорием пройдёт,
перед уходом, что подумаем, что скажем,
никто из нас не знает наперёд.
Чума-ковидная нас косит потихоньку,
но мы с тобой в России родились,
мы помним Гоголевскую Русь-тройку
и знаем, что за гробом ждёт нас жизнь.
Давай же вспомним, что сказал Спаситель
своим ученикам и христианам всем:
''...терпением спасайте души ваши''.
Смотри как просто - никаких проблем...
Да, если бы всё было просто, не страдали,
не ужасались смерти...Нет её.
Когда пришёл Господь свои же не узнали,
распяли на кресте спасение своё.
Но милосердный Бог простил убийцам,
сказав о них: не ведая творят.
Спасение в одном - всем с Богом примириться
и делать то, что Ангелы велят.
06-12-25-12/2020.