Мы ещё не покаялись за цареубийство!..

''НАРОД БЕЗМОЛВСТВУЕТ...БЕДА!''
Владегор Безфамильный
Вы знаете,как больно разбирать
всё, что прошло сквозь сердце,
Уж не любить,как прежде,
а стонать,
закрыв в душе надежды дверцы.
Не возвращается ,что растаяло,
не согревает ,что обожгло.
Рёбра ломает нам время-маятник,
вянет и морщится,что расцвело.
''Быть иль не быть?'' ,
крикнул Гамлет-Высоцкий...
''Кругом предательство,трусость, обман'',
с горечью пишет в дневник Николай 2-ой...
Россия-матушка куда мы катимся?
Будем расплачиваться войной?..
03-09-2021.