БЛАГАЯ ВЕСТЬ...

Архангел Гавриил принёс Марии весть...
Всё изменилось в мире с той минуты...
Нам,грешным людям, наказал Господь ''прочесть'',
через Бог-Слово: разорвать греховны путы...
 
Ветшает Мир... Вращается Земля...
Рождаются и умирают люди...
И верить хочется,Он приходил не зря,
пусть через сто веков, но счастье будет.
07-04-2022.