Квантовое исцеление...

Квантовое исцеление...
Великий миротворец вдохновляет просвещением землян!
Желает всем добра, тепла и света, мира во всём мире!
В нём сила духа, мужество, выносливость! Он словно великан!
Благодаря ему, наш маломощный кругозор - расширен!
 
А чудодейственное умиротворение безмерное -
передаёт нам свет любви от звёздных братьев и сестрёнок!
И от Творца! Создателя! В природе всё закономерное!
Читатель! Дорогой! Прочти! Надеюсь хватит вам силёнок!
 
*********************
 
Квантовое исцеление...
(особое двухчасовое видео)
 
Восторженные комментарии прочтите -
вполне возможно, Юрий Фидря наш УЧИТЕЛЬ!
Под стать Христу! Душой и сердцем оцените!
 
(эл.адреса в комментарии)
 
*********************
 
Сола разоблачает Юрия.
13.08.2023г.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
ОБЛИЧЕНИЕ, ГОРЕ-МЕДИУМА-САТАНЫ - СОЛА.
03.05.2024г. 01ч.21м.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Ум Юрия Фидря ценю, уважаю!
Во многом согласен! Суть воспринимаю!
Но кто создал Бога? Задуматься надо!
С научным подходом! Иначе бравада!?!
 
(эл.адреса в комментарии)
 
Советом возможно я перегибаю...
Ключи от Вселенной найти предлагаю...
Начало, Божественное - несомненно -
всё есть, будет вечно и всё беспредельно.
-!--!--!--!-
Допустим, Бог создал планеты и звёзды.
Сам Бог как явился? Найти бы тот мостик!
Утроба у Бога, Мать Смерть? Соразмерьте!
Утроба, В!С!Е!Г!О - страшный Вакуум Смерти!
-!--!--!--!-
Ответ, на поверхности - религиозный -
тупик предлагается, с ложью возможной -
когда нам твердят Бог был, есть вечно будет -
научного нет основания - !Л!Ю!Д!И!
-!--!--!--!-
С научным подходом Смерть Вакуум явно -
достойней! Первее! Вполне полноправно!
Возможно со смертью своей мы все люди -
душою взлетим к Богу! Он нас рассудит...
 
*********************
 
Роботы, наше - спасение...
 
(эл.адреса в комментарии)
 
*********************