Особняки, яхты, миллиарды...

Особняки, яхты, миллиарды...
Улыбки все Ваши, при виде вождя -
-!--!--!--!
Иосифа Сталина, вновь убедят -
-!--!--!--!
он правильно действовал, был за народ.
-!--!--!--!
Коррупционеров, воров и весь сброд -
-!--!--!--!
расстреливал! Опыт продолжил Китай.
-!--!--!--!
Расстрелом воров всех предостерегай...
 
*********************
 
Сегодня 14 июля, воскресенье, утром
одел шорты, футболку с изображением
Иосифа Виссарионовича Сталина, обулся
и пошёл проверить корреспонденцию
в почтовом ящике на первом этаже.
Достал коммунальную платёжку. Решил
погулять. Асфальт был мокрый после
небольшого дождя. Прогуливаясь,
увидел у четвёртого подъезда коляску,
на которой в универсаме ПЕРЕКРЁСТОК
покупатели подвозят выбранные продукты
к кассе для оплаты. А кто-то довёз
до четвёртого подъезда нашего дома,
стоящего в ста метрах от универсама.
Мы с Иосифом Виссарионовичем решили
вернуть коляску в универсам и покатили
по улице. Приехали к месту назначения
и оставили коляску там, где она должна
быть, внутри универсама. Возвращаясь
домой, по дороге на нас поглядывали
прохожие, улыбаясь. Сейчас мы уже дома.
Иосифа Виссарионовича Сталина, люди
помнят с положительной оценкой.
Более миллиарда китайцев живут,
продолжая дело Сталина и Ленина.
У нас в России президент Владимир Путин
учредил Следственный комитет при
Генеральной прокуратуре, де-факто
независимый от Генеральной прокуратуры.
Председатель Следственного комитета,
Бастрыкин Александр Иванович -
в содружестве с министром Обороны России,
Белоусовым Андреем Рэмовичем, ведут
борьбу с коррупцией, в эшелонах власти.
 
*********************
 
Особняки, яхты, миллиарды -
роскошная жизнь экс-чиновницы
Минобороны Татьяны Викторовны
Шевцовой.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Андрей Белоусов отметил, что когда
гражданское недовольство достигнет
предела, Росгвардия и полиция
станут на сторону народа.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Александр Бастрыкин
о страшной статистике.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Галина.
18.07.2024г. 04ч.56м.
 
Пусть Мир будет справедливым!
Добро победит зло, как в доброй сказке.
Россия, пробуждайся!
Стряхни с себя всю нечисть!
 
**********
 
Левлив.
18.07.2024г. 07ч.29м.
 
Пусть будет справедливым Мир!
Как в доброй сказке, будь кумир!
Добропорядочные люди!
Над злом, добро с Победой будет!
 
Пусть каждый убеждается -
Россия пробуждается!
Стряхнёт с себя всю грязь и нечисть!
Китай всех нас примером лечит!
 
*********************