Поэт Макаров Валентин...

Поэт Макаров Валентин...
Валентин Александрович Макаров родился
12 декабря 1935 года в Ленинграде. Здесь,
в послевоенной, радостной и полной надежд
атмосфере 207-й средней школы были написаны
первые стихи. Дальше жизненный путь пролёг
через учёбу в электромашиностроительном
техникуме, службу в армии в Морской авиации
на Кольском полуострове. Затем вечернее
отделение и очная аспирантура Физического
факультета Ленинградского университета,
участие в широко известном хоре Г.М.Сандлера.
Квалификация — физик-ядерщик. Работа
по специальности, научные публикации.
За 12 лет, возглавляя научную лётную
экспедицию ЛГУ облетал всю страну.
В газете «Ленинградский Университет»
и в других изданиях с 1975 года печатаются
его стихи, вызывающие неизменный и искренний
интерес читателей, в которых каждый находит
что-то созвучное своему настроению
и жизненному опыту.
 
Знакомьтесь! Поэт Макаров:
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Кто любит поэзию, много читает -
увидеть ваш отзыв он очень желает -
и свой телефон всем, и-мэйл предлагает.
Одиннадцать лет до ста лет! Восхищает!
-!--!--!--!-
Поэту Макарову Свет Валентину -
оценка прекрасная! Взлёт в пуповину -
напутствие рекомендую, в путь Млечный -
он в небе ночном, звёздный и бесконечный***
-!--!--!--!-
Советом возможно я перегибаю...
Ключи от Вселенной найти предлагаю...
Начало, Божественное - несомненно -
всё есть, будет вечно и всё беспредельно.
-!--!--!--!-
Допустим, Бог создал планеты и звёзды.
Сам Бог как явился? Найти бы тот мостик!
Утроба у Бога, Мать Смерть? Соразмерьте!
Утроба, В!С!Е!Г!О - страшный Вакуум Смерти!
-!--!--!--!-
Ответ, на поверхности - религиозный -
тупик предлагается, с ложью возможной.
Научного нет основания, люди -
когда нам твердят Бог был, есть вечно будет.
-!--!--!--!-
С научным подходом Смерть Вакуум явно -
достойней! Первее! Вполне полноправно!
Возможно со смертью своей мы все люди -
душою взлетим к Богу! Он нас рассудит...
-!--!--!--!-
Кому это всё и заумно, и гадко -
перечить не буду, живите все сладко -
но если кто сможет познать Маму Бога -
понятней, резоннее станет дорога...
 
*********************