С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ФЕРДИНАНД!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ФЕРДИНАНД!
Мечтаю я парящей птицей
Взлететь повыше горных скал
И в небе в облаках резвиться,
Но крыльев мне Господь не дал.
Гаптуллов Фердинанд
В своих стихах парите птицей
И дарите духовный свет.
Пусть в День рожденья воплотится
Всё, что задумали, Поэт!
 
Вы с музой преданы друг другу,
Не расстаётесь ни на час.
И пишете Вы очень круто.
Поэзия - кумир для Вас.
 
Вы всех похвал от нас достойны
За труд упорный и талант.
Он дан Вам волею Господней
За Вашу душу и дела.
 
Любимец муз, фанат берёзок,
Романтик вопреки годам,
Недуг одолевая грозный,
Стихи творите по ночам.
 
Желаю от души здоровья!
Пусть зрение вернётся к Вам,
И операция без крови
Подарит ясный свет глазам!
 
14.07.24