С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПОЭТ!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПОЭТ!
От души поздравляю Вас с Днём рождения, дорогой Фердинанд!
Цветы я Вам уже дарила. Примите сегодня мой шуточный акростишок.
 
Ф*ееричен твой в поэзии успех!
Е*сть душа в твоих стихотворениях -
Р*адость от прочтения у всех.
Д*аришь и другим ты вдохновение.
И*скренняя исповедь чарует нас,
Н*авевает мысли о высоком.
А* душа твоя витает в облаках
Н*очью звёздной и при ярком солнце.
Д*ружишь с Музой - и строка твоя легка:
У* Эвтерпы ты в любимцах, Фердинанд!
 
14 июля 2022 г.