Мы живые

Мы живые
Мы живые, нам мысли вложили
Наши улицы эти дома
Мы так долго в камнях этих жили
Что составили слоги в слова
 
Мы живые, нас ветер колышет
Еле слышно разбавили спирт
В этой школе никто нас не слышит
Только страх, и желания флирт.
 
Были б мертвые ливни нас смыли
В твердых ямах, ячейки людей
Но пока вы о нас не забыли
Ливень больше, сильней ливень лей.
 
Нет зонта, мы живые, не надо
В этом городе все почему
Мы живые и жизнь есть награда
Не дари свою жизнь никому.