Мы любили цветные зеркала

Мы любили цветные зеркала
Мы любили цветные зеркала
Отражались в ярких спектрах ночи
А потом ты резко родила
Ты счастливая была и между прочим
 
Я с тобой на остановке был
Когда снег кружился тихим вальсом
Дорожил, ты знаешь дорожил
Даже начал разговоры басом
 
Ты ушла, как свет чужой луны
Свет осколков мне сказал, что дружим
Много пил уехал из страны
И с боязнью обходил все лужи
 
Борода к тебе меня вела
Словно нитью Ариадны стала
А потом ты снова родила
Ты так родами меня достала
 
Просто кто то жил одной тобой
Ну, а ты скиталась по подругам
Так я понял лучше жить с собой
И себе остаться лучшим другом.
 
(Не подумайте дети не от меня, это ж все собирательные образы)